Of. Circ. 0045-CAPTUR-L-2012
Loja, febrero 29 del 2012
Señores
SOCIOS DE LA CÁMARA PROVINCIAL DE TURISMO DE LOJA
Ciudad
De mi consideración:
Loja, febrero 29 del 2012
Señores
SOCIOS DE LA CÁMARA PROVINCIAL DE TURISMO DE LOJA
Ciudad
De mi consideración:
En este contexto, en coordinación con el Chef Ernesto Hernández, de la Escuela del Chef de Piura de la república del Perú, el día 7 de marzo del 2012, con una duración de ocho horas, se desarrollará un “TALLER VIVENCIAL DE GASTRONOMÍA Y TURISMO”, (conferencias, técnicas culinarias, degustaciones, actividades medio ambientales y más), en la Hostería “MI COMPADRE”, ubicada en Landangui,
Por lo expuesto, me permito extenderle la cordial invitación para que participe en el mencionado evento que tendrá un valor de inscripción de $ 20.00 (VEINTE DÓLARES), que cubre los costos de organización, almuerzo, transporte y certificado; las inscripciones se receptan en las Oficinas de la Cámara Provincial de Turismo, hasta las 18H00 del día martes 6 de marzo.
La salida a Landangui será a las 08H00 del día 7 de marzo desde las Oficinas de la Cámara Provincial de Turismo de Loja (Bolívar y Lourdes, esquina), y el retorno a las 18H00, desde la Hostería “MI COMPADRE” en Landangui.
Por su gentil participación y apoyo es grato reiterar a usted el testimonio de especial consideración.
Atentamente,
Sra. Irma A. Castro de Busto,
PRESIDENTA CAMARA PROVINCIAL
DE TURISMO DE LOJA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario