Páginas

Pocisionando un Destino

Pocisionando un Destino
18 AÑOS PISANDO FUERTE

martes, 15 de enero de 2013

CHARLAS MAGISTRALES DE LA "III" FERIA GASTRONOMICA INTERNACIONAL LOJA 2012


Dentro de la Agenda Técnica llevada a acabo en la " III FERIA GASTRONOMICA INTERNACIONAL LOJA 2012", el dia jueves, 08 de Noviembre de 2012, en el Centro Cultural "Alfredo Mora Reyes". Los Cheffs invitados disertaron sobre las diferentes temáticas vinculadas al sector turístico previstas en el ciclo de Conferencias.

  

El inicio de las Charlas Magistrales estuvo a cargo de Ing. Nina Soto, ganadora
del " Tenedor de Oro ". Lambayeque–Perú. Con el tema: “Rescatando
Nuestra Gastronomía  Moche, tradición Lambayecana,
consolidación y desarrollo sosteniblE”.




La Ing. Nina Soto, cheff de la República del Perú



 
El Cheff Charlwin Bonifacio Anthony Marshall durante su disertacion con la
 Conferencia magistral con el tema: “EL BUEN TURISMO, LA GASTRONOMÍA Y
ORGANIZACIÓN”.





La Conferencia de la Mgs. Ing. Verónica Mora representante de la Universidad
TécnicaParticular de Loja, con el tema: Socialización del Proyecto:
“Investigación y puesta en valor de los recursos 
gastronómicos del Ecuador, casos prácticos
cantón Centinela del Cóndor (Zamora Chinchipe) y
Pindal(Loja)”.




El Señor Claudio Briceño, Cheff  de la República de Chile invitado en su
ponencia "LA IMPORTANCIA DE LOS VINOS DENTRO DEL MARCO
GASTRONÓMICO "








El Cheff Claudio Briceño, de la República de Chile.  







El Señor Angel Stefano, Cheff de la República del Perú  invitado en su ponencia "LA GASTRONOMIA PERUANA EN NUESTROS DIAS"



El Cheff Angel Stefano, de la República del Perú





El señor Ingeniero Daniel Busto Castro, Director Ejecutivo de la FEGI 2012,
 durante su intervención con el tema: "Planificación Estratégica Gastronomica"






Estudiantes asistentes  en la "III FERIA GASTRONOMICA INTERNACIONAL
LOJA 2012"


 


El Señor Felipe Rivadeneira, Cheff Ecuatoriano Invitado en su ponencia " LA
NUEVA COCINA ECUATORIANA EN RESTAURANTES GOURMET"


 





 


Invitados especiales y miembros de la Federación Nacional de Cámaras
Provinciales de Turismo de Loja, Fenacaptur




El Cheff André Obiol durente su ponencia con el tema: " Los Cheffs  se vuelven
verdes"



-------------------------------------------------

Fotos: Archivo Captur- Loja/2012.
Textos: Milton Sarango Quezada.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario