CONFORMAN
“CORPORACION MESA DE LOS CHEFS
NÚCLEO DE LOJA”
En la ciudad de Loja el pasado lunes 02 de
Febrero del 2015, se conformo la “Corporación
Mesa de los Chefs Núcleo de Loja”, con el objetivo de promover y difundir
la gastronomía de la región sur del Ecuador. La corporación esta conformada por
reconocidos Chefs de las provincias de Loja, El Oro y Zamora Chinchipe que
designaron de manera unanime como sede a nuestra ciudad.
El directorio esta formado por:
v Presidente Chef
Lenin Grijalva,
v Vicepresidente Chef
Rolando Calderón,
v Tesorero Chef
Luis Alvear R.,
v Secretario Lic.Miguel
Andrés Villavicencio,
v Vocales:
Chef
Manolo Romero,
Chef
Oswaldo Narvaez.
La Corporación Mesa de los Chefs, actualmente se encuentra organizando un evento especial de ayuda social, dirigido a las clases más necesitadas de nuestra ciudad, el mismo que lo han denominado “SÁNDUCHE LOJANO SOLIDARIO” elaborado a base de productos tradicionales como la Yuca y la Cecina de Chancho; este evento se efectuará en el día domingo 22 de marzo del 2015 en nuestra ciudad.
Lic. Miguel Andrés
Villavicencio
Secretario
Corporaciòn Mesa de los Chefs de Loja
No hay comentarios.:
Publicar un comentario