Of. Circ. 000106-CAPTUR-L-2015
Loja, mayo 29 del 2015.
Señor
SOCIO DE LA CÁMARA
PROVINCIAL DE TURISMO DE LOJA
Ciudad
De mi consideración:
Reciba un cordial saludo de quienes hacemos la Cámara Provincial de Turismo de Loja, deseando que sus actividades se cumplan exitosamente.
La Cámara Provincial de Turismo de Loja, en su continua misión de establecer la mejor formación de sus asociados, se encuentra organizando una serie de capacitaciones, para fortalecer la gestión en el manejo de los establecimientos turísticos.
En ese marco nuestra institución invita al "Seminario de Arte y Modelaje en Frutas" el cual será dictado por el reconocido chef Fidel Sanchez(*); experto en el arte "Fruit Carving", quien ademas es el presidente de la Confraternidad de Chefs 4x4.
A continuación detallamos la ficha principal del seminario:
ü Fecha de Inicio: 01 de junio 2015 | Lunes a Sábado
ü Horario: 16h00 a 20h00
ü Lugar: Restaurante Típico “Rincón de Borgoña”
Parque "Pucarà de Podocarpus"
(Antigua planta de agua potable).
ü Informes: Chef Luis Alvear Ramos
09 9743~5950 2577169
rincondeborgona.loja@gmail.com
ü Inversión: $150,00
ü Incluye: Un set completo de gubias
Manuales de aprendizaje
Equipos, menaje y materiales para la realización del Seminario.
Equipos, menaje y materiales para la realización del Seminario.
Certificado
Seguro de contar con su presencia, es grato reiterarle mi agradecimiento y mis sentimientos de especial consideración.
Atentamente,
Sr. Gustavo Carrión Conde
PRESIDENTE DE LA CÁMARA
PROVINCIAL DE TURISMO DE LOJA.
CÁMARA PROVINCIAL DE TURISMO DE LOJA
¡Posicionando un destino!
www.capturloja.blogspot.com
www.capturloja.com
(*) Ing. Chef Fidel Sánchez, Experto en Arte y Modelaje en Fruta con una trayectoria Internacional destacadísima Campeón Nacional en reiteradas ocasiones, 4 Veces campeón continental. Puesto Décimo primero en el planeta . Docente de varias instituciones en el país a nivel universitario. Presidente Continental para la fraternidad Chefs 4x4. Preparador de Equipos Nacionales para competencias internacionales. Ha Realizado estudios de Post grado en la universidad de especialidades turísticas UCT. Graduado en Le Cordón Bleu de París y en Argentina. Ha realizado ponencias nacionales e internacionales, España, Francia Argentina Perú, Cuba, Estados Unidos, Colombia. En lo referente al arte y modelaje en fruta....
No hay comentarios.:
Publicar un comentario