Páginas

Pocisionando un Destino

Pocisionando un Destino
18 AÑOS PISANDO FUERTE

jueves, 27 de noviembre de 2014

"EL REPE MAS GRANDE DEL MUNDO" | 5ta FERIA GASTRONÓMICA INTERNACIONAL LOJA 2014


Of.  00459-CAPTUR- FGL-2014
Loja, 26 noviembre del 2014


Señores
SOCIOS DE LA CÁMARA
PROVINCIAL DE TURISMO DE LOJA
Ciudad



De mi consideración:



La Cámara Provincial de Turismo de Loja, por cuatro años consecutivos lleva a efecto la FERIA GASTRONÓMICA INTERNACIONAL, que debido a su estructura programática, es una cita de gran importancia para los profesionales del sector, siendo para ellos un evento de casi inexcusable asistencia en el cual podrán descubrir interesantes novedades y establecer muy buenos contactos.

En este año, se realizará  la  5ta  FERIA GASTRONOMICA INTERNACIONAL LOJA 2014,  los días 28, 29 y 30 de noviembre del 2014, en el Complejo Ferial, de la ciudad de Loja; además congregará en un solo escenario a los diferentes actores del ámbito industrial, comercial,  artesanal y de servicios, con una gran variedad de sectores, como: alimentos, equipos y maquinaria, menaje, electrodomésticos, turismo, artesanías, tecnología.



En el Programa General de la Feria,  que está establecido en la agenda de eventos, llevaremos a efecto el evento gastronómico, “El Repe Más Grande del Mundo” y el “Festival de Postres”, estos eventos culinarios son organizados por el Comité de Damas de la Captur Loja, donde se rescata los sabores y tradiciones de nuestra ciudad de Loja.

Seguro de contar con su participación, reitero el testimonio de especial consideración.



Atentamente,


  
Gustavo Carrión Conde                                                                    
PRESIDENTE DE LA CÁMARA                                                  
PROVINCIAL DE TURISMO DE LOJA


MSQ/Cptr/14


CÁMARA PROVINCIAL DE TURISMO DE LOJA

¡Seguimos Pisando fuerte!


www.capturloja.blogspot.com


www.capturloja.com




  
                                                                                       


No hay comentarios.:

Publicar un comentario