RUEDA DE PRENSA | CIUDAD DE CUENCA
“5ta FERIA GASTRONÓMICA INTERNACIONAL LOJA 2014"
En el Hotel Río Piedra, mediante rueda de prensa,
día martes 28 de octubre de 2014, se llevó a cabo la presentación de la 5ta
Feria Gastronómica Internacional Loja 2014, que se desarrollará en el Complejo
Ferial “Simón Bolívar”, los días 28, 29 y 30 de noviembre del presente año. Este
encuentro es una importante cita gastronómica, comercial y académica; aquí se
reunirán los representantes nacionales e internacionales del sector culinario y
turístico.
En la conferencia de prensa se contó con la
presencia del Ing. Patricio Miller, Presidente de la Cámara Provincial de
Turismo del Azuay, delegados de Captur Azuay, empresarios del sector y la
comitiva ejecutiva de la Cámara Provincial de Turismo de Loja.
En la #5taFeriaGastronomica se tiene previsto
llevar a efecto el “Primer Encuentro Vivencial de Escuelas de Gastronomía, que
tiene el carácter nacional e internacional, en la cual se abarcará los
Talleres, Ponencias Magistrales, Cocina en Vivo, Paneles con enfoque turístico.
Este evento de significativa importancia tendrá
representantes de Perú, Chile, Argentina y Ecuador. También habrá la presencia
de los mejores Cheffs nacionales y de Argentina, España, Chile, Perú y Colombia.
¡Esperamos contar con su grata
presencia!
Textos: Milton
Sarango Quezada, CM
Fotografía: Archivo Captur Loja | 2014
No hay comentarios.:
Publicar un comentario